На популярном пляже на Тасмании скат убил человека

На популярном пляже на Тасмании скат убил человека

234
Ukrinform
На Тасмании 42-летний мужчина умер из-за остановки сердца после укола ската, поразившего пострадавшего во время купания.

Трагедия произошла у восточного побережья Хобарт (столица Тасмании), сообщает телекомпания АВС.

“Попытки вернуть мужчину к жизни были тщетными”, — прокомментировала инцидент полиция.

По предварительным данным, причиной смерти был сердечный приступ, вызванный болевым шоком.

Спасатели заявили, что во время купания мужчина получил укол ската в район живота. Друзья вытащили пострадавшего из воды уже без сознания.

Даг Чипман, мэр муниципалитета Кларенс, на территории которого произошел несчастный случай, заявил, что власти рассмотрят вопрос о закрытии пляжа.

“Это страшная трагедия, я на самом деле шокирован... Мне неизвестно о каких-либо других атаках на пляже, но мы учтем рекомендации экспертов и полиции Тасмании с точки зрения общественной безопасности”, — подчеркнул мэр.

Читайте также: Туристы определились с лучшими в мире островами

Пляж Лодердейла в юго-восточном пригороде Хобарта является одним из самых популярных мест отдыха.

Фото: www.abc.net.au

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-