Япония готовит арест главы Nissan и Renault

Япония готовит арест главы Nissan и Renault

983
Ukrinform
Председателю Nissan и Renault Карлосу Гону грозит арест из-за подозрения в нарушении японского финансового законодательства.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на издание Asahi.

«Карлосу Гону, председателю Nissan Motor Co., грозит арест в Токио из-за подозрения в нарушении японского законодательства о финансовых операциях», - говорится в сообщении.

Читайте также: Yamaha, Suzuki и Mazda “наскочили” на “дизельгейт”

Гон подозревается в манипулировании финансовой документацией. Он добровольно сдался прокуратуре Токио, которая собирается арестовать его после допроса.

Отмечается, что после такой новости акции Renault в Париже упали на целых 6,2%, а глобальные депозитарные расписки Nissan упали более чем на 11%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-