В РФ нашли мертвым высокого чиновника: СМИ пишут о нескольких предсмертных записках

В РФ нашли мертвым высокого чиновника: СМИ пишут о нескольких предсмертных записках

192
Ukrinform
Российские следователи нашли в квартире и на рабочем месте погибшего зампредседателя законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко несколько предсмертных записок.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя регионального Следкома Ольгу Шаманскую.

"Несколько записок найдено в доме Алексея Клешко и в его рабочем кабинете. Что в этих записках - пока говорить не можем. Одна из основных версий смерти, которую сейчас рассматривают следователи, - добровольный уход из жизни", - сказала Шаманская.

Ранее сообщалось, что Клешко трагически погиб в понедельник. Его тело было найдено возле его дома. Основная версия гибели Клешко – самоубийство, «предположительно, падение из окна».

Погибшему было 48 лет. Он работал в краевом парламенте с 2001 года, где возглавлял фракцию "Единой России". До того был известным красноярским журналистом и телеведущим.

В мае 2017 года у этого же дома нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина, напоминает Радио Свобода. Он, как тогда сообщалось, выпал с 17-го этажа здания.

Фото: Деловой Казахстан

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-