Новый губернатор Рио дает полиции карт-бланш на отстрел преступников

Новый губернатор Рио дает полиции карт-бланш на отстрел преступников

302
Ukrinform
Новоизбранный губернатор бразильского Рио-де-Жанейро Уилсон Витцель хочет дать полиции штата карт-бланш на отстрел преступников.

Об этом в интервью бразильскому изданию Estado de S. Paulo сказал федеральный судья страны, передает DW.

"Правильно - это убивать бандита, имеющего при себе оружие. И полиция будет поступать правильно: его головушку будет брать на прицел - и огонь!", - прокомментировал чиновник “методы борьбы”.

Читайте также: Из СИЗО отпустили банду, которая "охотилась" на предпринимателей в Киеве - Крищенко

В эфире телеканала GloboNews он также прокомментировал фото вооруженных молодых людей, сделанные с вертолета. Ошеломленным телеведущим Витцель заявил, что, мол, если бы увидел такие кадры с патрульного вертолета полицейских, он тотчас же отдал бы им приказ открыть огонь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-