Парламент Британии не поддержит Brexit без соглашения — министр

Парламент Британии не поддержит Brexit без соглашения — министр

336
Ukrinform
Парламент Британии не поддержит выход страны из ЕС без соглашения о будущих отношениях с Брюсселем.

Об этом заявила министр труда и по делам пенсий Эмбер Радд, сообщает Reuters.

"Я считаю, что парламент, Палата общин, остановит отсутствие сделки... В Палате общин нет большинства, чтобы подобное (одобрение Brexit без соглашения - ред.) произошло", - говорится в сообщении.

Эмбер Радд, вернувшаяся в правительство после отставки с поста главы МВД на прошлой неделе, призвала законодателей поддержать сделку Brexit, отметив, что парламент не утвердит вариант выхода из ЕС без соглашения.

Она также опровергла перспективу проведения второго референдума.

Читайте также: Министры стран ЕС поддержали проект соглашения по Brexit

Как сообщалось, в начале этой недели министры всех 27 государств-членов Европейского Союза поддержали черновым вариантом соглашения с Британией об условиях выхода страны из блока.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-