Кости в посольстве Ватикана не принадлежат пропавшим в 1983 году девушкам

Кости в посольстве Ватикана не принадлежат пропавшим в 1983 году девушкам

Укринформ
Итальянская прокуратура пришла к выводу, что человеческие останки, найденные в посольстве Святого Престола в Риме, являются мужскими и поэтому не могут принадлежать девушкам, которые пропали в 1983 году.

Об этом пишет ANSA.

"Останки, найденные недавно в пристройке к зданию посольства Ватикана в Италии, не принадлежат Эмануэле Орланди или Мирелле Грегори - 15-летним девушкам, которые пропали в Риме в 1983 году", - заявили в прокуратуре.

Как сообщается, анализ костей показал, что останки принадлежат мужчине и лежат здесь по меньшей мере с 1964 года.

Мирелла Грегори пропала в мае 1983 года. Орланди, дочь работника посольства, пропала месяц потому назад.

Читайте также: В посольстве Ватикана снова нашли человеческие кости - СМИ

Ранее Ватикан открыл свои архивы для итальянских следователей, которые пытаются выяснить принадлежность человеческих останков, найденных в его посольстве в Риме.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-