Экс-директор ЦРУ попал в больницу с инсультом

Экс-директор ЦРУ попал в больницу с инсультом

Укринформ
Директор ЦРУ времен президентов Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы Майкл Хейден попал в госпиталь на этой неделе после перенесенного инсульта.

Об этом сообщило в пятницу американское издание Washington Examiner.

"Он получает квалифицированную медицинскую помощь, за что его семья благодарна", - говорится в заявлении Центра Хейдена по вопросам разведки, политики и международной безопасности Университета Джорджа Мейсона.

Читайте также: Половина украинцев не знает ни одного проявления инсульта — нейрохирург

Вместе с тем, в заявлении Центра содержится просьба обеспечить семье Хейдена приватность в то время, как генерал проходит процесс выздоровления.

Майкл Хейден, который в этом году отметил свое 73-летие, до того как возглавить ЦРУ в 2006 году, руководил Агентством национальной безопасности (1999-2005 гг.) и был первым заместителем Директора национальной разведки (2005-2006 гг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-