Шварценеггер стал волонтером, готовившим ужин для пострадавших от пожаров

Шварценеггер стал волонтером, готовившим ужин для пострадавших от пожаров

Видео
Укринформ
Для тысяч пострадавших от пожаров в Калифорнии людей волонтеры приготовили ужин.

Видео выложил Голос Америки.

Звездные повара обустроили импровизированную кухню и приготовили ужин ко Дню благодарения для тех, чьи дома сгорели в самом смертоносном пожаре в истории штата.

Среди волонтеров - и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Читайте также: Пожары в Калифорнии: 84 человека погибли, более 800 пропали без вести

“Мы раздаем эти бутерброды, они содержат особое количество белка — потому, что их делаю я. Также здесь есть порция сыра, индейка, ветчина, а на обратной стороне упаковки мы пишем “Спасибо”, - сказал он.

Несмотря на горькие потери люли говорят — им есть за что благодарить в этот День благодарения: за человеческое неравнодушие и готовность прийти на помощь ближнему.

Как сообщал Укринформ, северную часть Калифорнии охватил один из наиболее смертоносных пожаров в истории штата. Целый город под названием Парадайз был уничтожен за короткое время.

Мощные ливни, начавшиеся во второй половине дня вторника, создают новые проблемы для жителей Северной Калифорнии, усилив риск оползней в районе, где люди остались без крыши над головой из-за лесного пожара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-