В следствии Мюллера может появиться новый обвиняемый

В следствии Мюллера может появиться новый обвиняемый

Укринформ
Консервативный писатель Джером Корси, который связан с доверенным лицом Дональда Трампа Роджером Стоуном, подтвердил, что ведет переговоры с командой спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном признании вины.

Об этом он сообщил в интервью американскому информагентству Associated Press.

"Джером Корси сказал Associated Press в пятницу, что ведет переговоры о потенциальном признании, но отказывается давать комментарии. Ранее в этом месяце он заявил в своей трансляции на YouTube, что ожидает предъявления ему обвинений во лжи федеральным органам следствия, хотя, по его словам, на то время его злоупотребления были невинными", - замечает издание.

Читайте также: Трамп передал спецпрокурору ответ в деле о российском вмешательстве

Команда Мюллера допросила Корси в рамках расследования связей Стоуна с WikiLeaks, где были опубликованы украденные материалы с почтового сервера Хиллари Клинтон. Офис спецпрокурора пытается определить, были ли Стоун и другие представители окружения Трампа информированы о планах обнародовать письма Клинтон на сайте WikiLeaks.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-