В Мексике опровергают договоренности со США по мигрантам — СМИ

В Мексике опровергают договоренности со США по мигрантам — СМИ

Укринформ
Команда будущего президента Мексики Андреса Мануэля Лопес Обрадора не заключала никаких договоренностей с Соединенными Штатами Америки в вопросах размещения в стране мигрантов из Центральной Америки.

Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на мексиканские СМИ.

“Мы не можем заключать никаких договоренностей, никаких соглашений, потому что мы не правительство, но в будущем точно будет простор для гораздо более активного и гибкого взаимодействия и сотрудничества”, – заявила будущая глава МВД Мексики Ольга Санчес Кордеро.

Читайте также: Мигранты уже близко: Трамп требует от Конгресса денег на стену с Мексикой

Инаугурация Лопеса Обрадора пройдет 1 декабря, после чего к работе приступит сформированное им правительство.

Как сообщалось, издание The Washington Post написало, что новое правительство Мексики согласилось с планом Администрации США, согласно которому искатели убежища с территории Мексики, останутся на территории страны, пока их представления рассматриваются соответствующими учреждениями США.

фото: Milenio

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-