Юнкер о Brexit: Несмотря на достижение договоренностей - это печальный момент

Юнкер о Brexit: Несмотря на достижение договоренностей - это печальный момент

Укринформ
Договоренности, которых достигли Евросоюз и Великобритания относительно Brexit, являются наилучшими из всех возможных.

Об этом заявил  президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер перед началом чрезвычайного саммита ЕС в Брюсселе, который должен сегодня рассмотреть соглашение и политическую декларацию относительно Brexit, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это не очень хороший момент для европейской истории. Страна покидает Европейский Союз, и это не повод для празднования. Мы достигли наилучших договоренностей из всех возможных с Великобританией, но это грустный момент», - отметил президент Еврокомиссии.

Читайте также: Европарламент проголосует за соглашение о Brexit до конца февраля 2019 – президент ЕП

Как сообщалось, внеочередной саммит ЕС, посвященный завершению работы над соглашением о Brexit, состоится 25 ноября в Брюсселе. Также на саммите лидеры стран-членов ЕС должны принять политическую декларацию о будущих отношениях после выхода Великобритании из блока.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-