В Грузии ЦИК обнародовала предварительные результаты выборов

В Грузии ЦИК обнародовала предварительные результаты выборов

Укринформ
Независимый кандидат Саломе Зурабишвили, которую поддерживает правящая партия "Грузинская мечта", побеждает на выборах президента Грузии.

Об этом свидетельствуют данные ЦИК страны.

По итогам подсчета 99,7% бюллетеней Зурабишвили набирает 59,56% голосов избирателей, а ее соперник, кандидат от оппозиционной партии "Единое национальное движение" Григол Вашадзе, — 40,44%.

Читайте также: На президентских выборах в Грузии лидирует Зурабишвили

Оба кандидата, которые прошли до второго тура выборов, - бывшие министры иностранных дел в правительстве Михаила Саакашвили.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-