Министры обороны США и Литвы обсудили угрозы российской агрессии

Министры обороны США и Литвы обсудили угрозы российской агрессии

Укринформ
Министры обороны США Джеймс Мэттис и Литвы Раймундас Кароблис обсудили совместные усилия относительно противостояния угрозам российской агрессии в регионе, а также дальнейшего сдерживания деструктивного поведения РФ.

Об этом говорится в официальном сообщении американского оборонного ведомства по результатам встречи двух министров в Пентагоне в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Оба лидера обсудили широкий спектр оборонных вопросов, в том числе, имплементацию ключевых итогов встречи НАТО на высшем уровне, а также сотрудничество в вопросах региональной безопасности, такие как кибер- и другие гибридные угрозы", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что стороны "согласились продолжать усилия относительно сдерживания деструктивных действий России, а также расширять возможности взаимодействия".

Читайте также: Европе надо стряхнуть оцепенение перед наглостью России – посол Щерба

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Россия совершила очередной акт вооруженной агрессии на море в районе Керченского пролива, расстреляв и захватив три украинских судна и членов экипажей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-