Частный самолет Трампа попал в аварию в аэропорту Нью-Йорка

Частный самолет Трампа попал в аварию в аэропорту Нью-Йорка

Укринформ
В нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия в частный самолет президента США Дональда Трампа врезался самолет Bombardier Global Express.

Об этом сообщает агентство АР.

"В Trump Organization подтвердили, что корпоративный самолет во время маневрирования на парковочном месте зацепил крыло припаркованного Boeing 757 Трампа", - говорится в сообщении. 

Администрация портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси сообщает, что инцидент произошел около 8:30 утра по местному времени в среду. 

Вследствие инцидента никто не пострадал. О характере повреждений пока не сообщается. Аэропорт продолжил работу в штатном режиме. 

Читайте также: Трамп не исключает помилования Манафорта

Как отмечает агентство, в последнее время Трамп не пользовался самолетом, который повредили в аэропорту. 

Президент США приобрел Boeing 757 в 2011 году за $100 миллионов и активно пользовался им во время своей предвыборной кампании в 2016 году. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-