Италия усилила антимиграционное законодательство

Италия усилила антимиграционное законодательство

Укринформ
Италия приняла антимиграционный закон, упрощающий процедуру выдворения мигрантов и ограничивающий выдачу разрешений на жительство.

Об этом сообщает EUobserver.

«Италия в среду приняла закон о борьбе с мигрантами, призванный облегчить выдворение мигрантов и ограничить выдачу разрешений на жительство», - говорится в сообщении.

Нижняя палата парламента 396 голосами против 99 приняла закон, отменяющий выдачу двухлетних видов на жительство в рамках «гуманитарной защиты».

Читайте также: В Греции продолжается масштабная забастовка

Законо приняли в тот же день, когда Италия официально отказалась подписывать глобальный миграционный пакт ООН. Договор также отказались поддерживать Австрия, Болгария, Чехия, Венгрия, Польша и Словакия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-