"Охота на ведьм" Мюллера ухудшила отношения с Москвой — Белый дом

Укринформ
Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера подрывает отношения между США и Россией.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, сообщает CNN.

"Российская сфабрикованная "охота на ведьм", которая, мы надеемся, подходит к концу, проходит очень хорошо. К сожалению, она, вероятно, подрывает наши отношения с Россией. Однако причиной нашей отмены встречи (с Путиным – ред.) является Украина. Будем надеяться, что ситуация будет решена в ближайшее время, чтобы можно было начать продуктивное общение", - заявила официальный представитель Белого дома.

Читайте также: Трамп назвал команду Мюллера "бандой гневливых демократов”

Как сообщал Укринформ, спецпрокурор Роберт Мюллер возглавляет расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США, а также относительно возможного сговора с правительством РФ кампании Дональда Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-