В Нидерландах горел бизнес-парк, компания Prodrive понесла миллионные убытки

В Нидерландах горел бизнес-парк, компания Prodrive понесла миллионные убытки

Укринформ
Сильный пожар и взрывы бушевали ночью в высокотехнологичной компании Prodrive в индустриальном парке Ekkersrijt / Science Park.

Об этом сообщает NOS

“Чрезвычайно сильный пожар бушует на промышленной площадке близ Эйндховена. Огонь вспыхнул в 4:00 утра в высокотехнологичной компании Prodrive в индустриальном парке Ekkersrijt / Science Park. Огонь был такой силы, что его долго не могли укротить”, — говорится в сообщении.

Пожару предшествовали взрывы, предполагают, что они могли быть на складе рядом. Фасад здания компании Prodrive сильно поврежден, существует риск ее разрушения.

Читайте также:Нидерландских автовладельцев будут поощрять "пересаживаться" на электрокары

Поврежденное огнем здание — это офисное помещение, но ущерб для Prodrive является значительным и достигнет миллионов евро.

Тушили огонь 120 пожарных. Пострадавших нет. На время пожара людей в здании не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-