В Берлине акция против Миграционного пакта ООН: это “похоронит Германию”

В Берлине акция против Миграционного пакта ООН: это “похоронит Германию”

Фото, видео
Укринформ
В последние дни в Германии проходят демонстрации против Миграционного соглашения ООН, участники акций обвиняют канцлера и правительство ФРГ в предательстве национальных интересов.

По субботней акцией в центре Берлина, перед Бранденбургскими воротами, наблюдала корреспондент Укринформа.

"Остановить миграционный пакт!" - девиз демонстраций, организованных правыми силами.

В Берлине протестуют против миграционного пакта ООН / Фото: Танасийчук Ольга, Укринформ

Несколько сотен участников, называющих себя патриотами, требовали прекратить политику допуска в страну мигрантов, политику исламизации страны и многокультурности (multikulti). Ораторы убеждали себя и прохожих в том, что новый миграционный пакет и последующие волны миграции похоронят Германию и ее культуру, создадут угрозу безопасности. Организаторы призывали к защите суверенитета.

Среди флагов демонстрантов были и российские. Выходцы из России, которых в свое время приняла Германия, сегодня выступают категорически против новых мигрантов.

Читайте также: В Канаде посчитали расходы на одного незаконного мигранта

Напомним, пакт предполагается формально одобрить на саммите, который состоится с 10 по 11 декабря в марокканском городе Марракеш. Ряд стран, включая Австралию, Австрию, Венгрию, Израиль, Польшу, Швейцарию и США, не поддерживают его. Германия является одним из его активных сторонников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-