В России сошел с рельсов 71 вагон с военной техникой

В России сошел с рельсов 71 вагон с военной техникой

Укринформ
В России в пятницу с рельсов сошел грузовой поезд - военный поезд, среди вагонов которого были и платформы с военной техникой.

Об этом заявили в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕЧДС) Називаевского района Омской области, сообщает ТАСС.

«Около 00:50 (21:50 мск) на 537 км Свердловской железной дороги произошел сход грузового поезда 2138, это военный состав. В результате схода сошел 71 вагон, 50 остались на колесах, 21 вагон перевернулся, из них пять вагонов - это цистерны с мазутом. Разлива нет, погибших, пострадавших и травмированных нет», - сообщили в ЕДДС.

Читайте также: На строительстве крупнейшей в России верфи украли около $120 млн - СМИ

Согласно пресс-службе Центрального военного округа, на сошедших с рельсов платформах была гусеничная военная техника, следовавшая на ремонтный завод.

«После проведения ремонтно-восстановительных работ платформы с техникой будут отправлены к месту назначения», - говорится в сообщении ЦВО.

Как сообщает информагентство, ссылаясь на источник в экстренных службах Омской области, поезд сошел с рельсов из-за дефектной рейки. Ведется расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-