Путин находится в международной изоляции — Порошенко

Путин находится в международной изоляции — Порошенко

Укринформ
Президент Петр Порошенко поблагодарил Трампа за отказ от встречи с Путиным и подчеркнул, что глава Кремля сейчас находится в международной изоляции.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил в интервью итальянской ежедневной газете Corriere della Sera, перевод которого публикует Укринформ.

“Я благодарю Президента США Дональда Трампа за решение не встречаться с Путиным на саммите Большой двадцатки. Теперь российский лидер в изоляции. Я также благодарен за действия госпожи Меркель по сдерживанию экспансии Москвы. Но это не значит, что россияне не будут продолжать свою политику вторжения», - добавил он.

Читайте также: Истребители РФ готовятся к захвату неба над газо - и нефтепроводами — Порошенко

Глава государства подчеркнул, что Украина всегда активно искала пути дипломатического решения ситуации в противовес любым военным решениям.

«Но именно россияне отбирают, оккупируют наши регионы, преследуют украинское население. Российские военные ботинки давно шагают по нашим землям», - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-