Протесты в Париже: задержали уже более 200, около сотни ранены

Протесты в Париже: задержали уже более 200, около сотни ранены

Укринформ
В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже было задержано более 200 демонстрантов, в результате столкновений с полицией пострадали около сотни человек.

Об этом сообщает Reuters.

«В Париже полиция заявила об аресте более 200 человек, в то время как почти 100 получили ранения», - говорится в сообщении.

Для сдерживания толпы полиция использовала оглушающие гранаты, слезоточивый газ и водяную пушку на Елисейских полях и в других местах по всему Парижу, включая Оперу и площадь Бастилии. Более десятка станций метро закрыты.

Читайте также: Гранаты-глушилки и водяные пушки: в Париже задержали 81 демонстранта

Ранее сообщалось об аресте 81 демонстранта движения «желтых жилетов», протестующих сегодня в Париже против повышения цен на бензин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-