Трамп и Эрдоган встретились на полях G20

Трамп и Эрдоган встретились на полях G20

Укринформ
Президенты США и Турции Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу в ходе саммита «большой двадцатки» в Аргентине.

Встреча длилась 50 минут, сообщает CNN Turk.

«Во время встречи двух руководителей речь шла о ситуации на севере Сирии, ФЕТО и напряженности в Черном море», - сообщил телеканал.

Читайте также: Трамп назвал единственную причину отмены встречи с Путиным

Официально информацию о содержании беседы и её результатах пока не сообщали.

Президент Турции провел встречу с президентом США после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Читайте также: Трамп и Путин встретятся не раньше возвращения украинских моряков и судов — Помпео

Как известно, ранее Трамп отменил встречу с Путиным. В Вашингтоне заявили, что встреча президентов США и России может состояться только после того, как РФ вернет Украине захваченные в нарушение международных норм моряков и судна.

Фото: ccb.gov.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-