Молдова и Румыния на сутки отменили роуминг

Молдова и Румыния на сутки отменили роуминг

Укринформ
Граждане Молдовы и Румынии получили возможность 1 декабря (Национальный день Румынии) общаться по мобильному телефону без платы тарифов за роуминг.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Договоренность об этом была достигнута во время совместного заседания правительств наших стран, что произошло недавно», - отметил премьер-министр Молдовы Павел Филип.

Читайте также: На референдуме в Молдове будут решать, сокращать ли количество парламентариев

Глава молдавского правительства подчеркнул также, что сейчас идут переговоры о полной отмене оплаты тарифов за роуминг между Молдовой и Румынией.

Как сообщалось ранее, страны-члены ГУАМ (Организация за демократию и экономическое развитие, в состав которой входят Молдова, Украина, Грузия и Азербайджан) также обсуждают возможность отмены тарифа на роуминг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-