Британских военных просят звонить в полицию, когда увидят журналистов РФ

Британских военных просят звонить в полицию, когда увидят журналистов РФ

Укринформ
Британским военным рекомендовали звонить по телефону в полицию, если журналисты российского Первого канала появятся возле военных объектов.

Об этом информирует Independent.

«Военным базам по всей Великобритании выдали предупреждение об опасности после того, как съемочная группа российского телевидения была обвинена в шпионаже рядом с секретной штаб-квартирой кибернетических операций британской армии», - говорится в сообщении.

Предупреждение появилось после того, как россиянин Тимур Сиразьев был замечен 21 ноября этого года возле казарм 77-й бригады - секретного воинского подразделения, которое специализируется на "нелетальных" формах психологической войны.

Читайте также: Россия тратит на информвойну больше, чем на армию - глава МинВОТ

Высокопоставленное должностное лицо в вооруженных силах Соединенного Королевства заявило: "Подозрительное поведение Тимура Сиразьева было зафиксировано системой безопасности военной базы".

Военным было приказано не подходить к этому человеку и не разговаривать с ним.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-