Офис правительства Ливии штурмовали работники, которые годами сидят без зарплат

Офис правительства Ливии штурмовали работники, которые годами сидят без зарплат

Укринформ
В ливийской столице Триполи протестующие прибегли к штурму штаб-квартиры президентского Совета ливийского правительства национального примирения.

Об этом сообщает Anadolu.

"Протестующие  штурмовали в воскресенье штаб-квартиру президентского Совета ливийского правительства национального примирения в столице страны Триполи", - говорится в сообщении.

Читайте также: США нанесли удар по Аль-Каиде в Ливии: уничтожено 11 террористов

Среди участников протеста в основном сотрудники, которые работали на иностранные компании, которые ушли из страны из-за революции, которая привела к падению режима Муамара Каддафи в 2011 году. Они не получали зарплату уже многие годы. 

Ливийское правительство еще не прокомментировало этот инцидент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-