В Штатах из-за торнадо пострадали более 20 человек

В Штатах из-за торнадо пострадали более 20 человек

Видео
Укринформ
По меньшей мере 21 человек пострадал, не менее 100 домов получили повреждения из-за торнадо в американском штате Иллинойс.

Об этом сообщило агентство AP.

Наиболее серьезные разрушения зафиксированы в пятницу и субботу в городе Тейлорвилл с населением около 11 тыс. человек в центральной части штата. В течение последних суток чрезвычайные службы оценивали нанесенный ущерб, этот процесс еще не завершен. У многих домов в Тейлорвилле обрушились крыши, произошли разрывы линий электропередачи.

По словам губернатора штата Брюса Ронера, трое пострадавших находятся в больнице, еще 18 получили незначительные повреждения.

Агентство отмечает, что в соседнем с Иллинойсом штате Миссури из-за торнадо погиб один человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-