В Канаде закрыли 15 школ из-за угроз в Интернете

В Канаде закрыли 15 школ из-за угроз в Интернете

Укринформ
В канадской провинции Манитоба в понедельник 15 школ были закрыты из-за интернет-угрозы.

Об этом сообщается на сайте объединения школ района Лорд Селкирк в Манитобе.

Отмечается, что в ночь на воскресенье одна из школ района получила угрозы в интернете. Полиция провела расследование и задержала одного человека. Но потом появилась другая угроза.

“Поздно ночью в социальных сетях появилась вторая угроза. Полиция провела два дополнительных ареста и продолжает расследование. Чтобы гарантировать безопасность учеников и персонала, все школы в понедельник будут оставаться закрытыми”, - говорится в сообщении на сайте объединения школ, в который входят 15 учебных заведений, расположенных вблизи столицы провинции - города Виннипег.

Читайте также: В Канаде посчитали расходы на одного незаконного мигранта

Характер угроз и личности арестованных пока не раскрываются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-