Президента Филиппин просят пройти тест на наркотики

Президента Филиппин просят пройти тест на наркотики

382
Укринформ
Филиппинский сенатор Антонио Трилланес в четверг призвал президента страны Родриго Дуерте пройти тест на употребление наркотиков после шутки с его стороны об употреблении марихуаны.

Об этом сообщает Reuters.

«Филиппинский сенатор Антонио Трилланес в четверг призвал президента Родриго Дуерте пройти тест на наркотики. Причиной этого стало заявление, сделанное главой филиппинского государства об употреблении им марихуаны для бодрости. Правда, Дуэрте сразу объяснил, что это шутка», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Филиппинах трех полицейских посадили на 40 лет за убийство подростка

По мнению Трилланеса, эта шутка оскорбляет родных тех, кто погиб от рук полицейских во время войны против наркоторговли, которую Дуэрте начал в 2016 году. Общее число жертв этой кампании – около 5 тысяч человек.

Как известно, марихуана запрещена на Филиппинах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-