Владелец Bloomberg продаст агентство, если пойдет в президенты США

Владелец Bloomberg продаст агентство, если пойдет в президенты США

218
Ukrinform
76-летний американский бизнесмен Майкл Блумберг заявил, что вероятно продаст свое агентство Bloomberg LP, если будет баллотироваться в президенты США в 2020 году.

Об этом он заявил в интервью Radio Iowa.

"Если он (Блумберг - ред.) будет баллотироваться в президенты, сообщает Radio Iowa, то он или передаст свою компанию в трастовый фонд, или продаст ее", - говорится в сообщении.

При этом Блумберг отметил, что учитывая его возраст, продажа бизнеса выглядит логичней. "В какой-то момент мы все умрем, поэтому лучше успеть это сделать, пока я жив", - сказал бизнесмен.

По словам Блумберга, если он будет баллотироваться в президенты в 2020 году, то от Демократической партии США.

Источник CNBC, знакомый с ситуацией, заявляет, что Блумберг не будет продавать бизнес, если поймет, что не станет президентом США.

Читайте также: Россия снова пыталась повлиять на выборы в США - Мэттис

В случае продажи агентства, Bloomberg могут оценить в более чем $40 миллиардов.

Пресс-секретарь Bloomberg отказался от комментариев по этому поводу.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-