Столкновение американских самолетов: еще один пилот найден мертвым

Столкновение американских самолетов: еще один пилот найден мертвым

416
Ukrinform
Поисково-спасательная операция, развернутая у берегов Японии, обнаружила тело еще одного члена экипажей двух военных самолетов Морской пехоты США, которые столкнулись во время тренировочных полетов прошлой ночью.

Об этом говорится в сообщении американского центрального телеканала ABC News.

"Двое членов экипажей были найдены японскими силами морской самообороны, которые проводили поисково-спасательную операцию как при помощи кораблей, так и самолетов",- приводит телеканал слова официального представителя японской стороны.

Как уточняется, один человек находится в нормальном состоянии, еще один член экипажа был найден мертвым.

На момент столкновения на борту KC-130 находилось пятеро военных, кроме того еще двое были на борту самолета F/A-18.

Таким образом, по состоянию на четверг, еще пятеро американских военных считаются пропавшими без вести. Как заявили в Корпусе Морской пехоты США, оба самолета, которые потерпели крушение, базировались на базе ВВС Ивакуни и принимали участие в регулярных учебных полетах.

Как сообщал Укринформ, в ночь на четверг двое самолетов Морской пехоты США KC-130 и F/A-18 столкнулись в воздухе. Инцидент произошел примерно в 320 км от базы Ивакуни в 2 часа ночи по местному времени. Сначала сообщалось о спасении одного пилота.

Обстоятельства инцидента расследуются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-