Трамп заверил, что следствие не нашло доказательств его сговора с Россией

Трамп заверил, что следствие не нашло доказательств его сговора с Россией

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что прокуроры не нашли никаких доказательств предполагаемого сговора штаба главы Белого дома с Россией во время президентской избирательной кампании 2016 года.

Об этом глава Белого дома написал с своем Twitter.

"Это иллюзия сговора, нет ни одного доказательства сговора. После всего, что мы пережили, после того, как потратили миллионы, мы видим, что сговора с Россией нет. Нет ничего для импичмента. Пора прекратить эту охоту на ведьм", - заявил он.

Так он отреагировал на заявление спецпрокурора ФБР Роберта Мюллера, который ведет "российское дело".

Читайте также: Трамп назвал экс-главу Госдепа Тиллерсона ленивым и глупым

Накануне издание The New York Times сообщило со ссылкой на Мюллера, что бывший политтехнолог Партии регионов беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и глава предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт "многократно говорил очевидную ложь"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-