Конгресс украинцев Канады избрал нового президента

Конгресс украинцев Канады избрал нового президента

Укринформ
Новым президентом Конгресса украинцев Канада стала Александра Хичий.

Как сообщает корреспондент Укринформа, её кандидатура была единогласно поддержана делегатами во время общего собрания КУК, которые произошли в Монреале.

Александра Хичий уже принесла присягу и приступила к исполнению своих обязанностей.

“Президент Хичий имеет долгую и успешную историю главенствования в обществе и профессиональной жизни, поэтому я уверен, что она вместе с нашим замечательным Советом директоров будет продолжать умело руководить Конгрессом украинцев Канады”, - сказал бывший президент КУК Павел Грод, который в ноябре был избран президентом Всемирного конгресса украинцев.

Читайте также: Украинская диаспора требует от мира жесткого ответа на действия РФ в Азове

Отметим, что до своего избрания Александра Хичий занимала должность первого вице-президента Конгресса украинцев Канады. Юрист по образованию, она является исполнительным директором Канадской ассоциации корпоративных юристов.

Фото предоставлены Конгрессом украинцев Канады

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-