Один подросток был серьезно ранен в результате взрывов в Мальме

Один подросток был серьезно ранен в результате взрывов в Мальме

Укринформ
Восемнадцатилетний юноша, жизнь которого под угрозой, стал жертвой одного из взрывов в городе Мальме в Швеции.

Об этом информирует The Local.

«Молодой человек получил ранения, угрожающие жизни, в субботу после обеда после взрыва самодельной бомбы в жилом доме в районе Мальме», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Афганистане у дороги взорвалась бомба, трое погибших

Ранее полиция получила экстренный звонок с сообщением, что в другом районе южного шведского города сработало еще одно взрывное устройство.

«Травмированый человек находится под стражей, пострадав в первом взрыве, и мы сейчас расследуем причины инцидентов", - заявила пресс-секретарь местной полиции Анна Геранссон.

Читайте также: На рынке Камеруна подорвалась смертница, около 30 раненых

На обоих местах взрывов ведется экспертиза. Сведений о других пострадавших пока нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-