Военный самолет США совершил аварийную посадку в Канаде

Военный самолет США совершил аварийную посадку в Канаде

Укринформ
Большой американский военный транспортный самолет совершил вынужденную посадку в гражданском аэропорту города Галифакс в Канаде.

Об этом канадском общественном мовнику CBC News рассказали в администрации аэропорта.

“Технические неполадки вынудили американский военный самолет приземлиться в международном аэропорту Галифакса”, - пишет CBC News.

Читайте также: Самолет с Беларуси совершил аварийную посадку в "Борисполе" - СМИ

На борту самолета находилось девять человек, никто из которых не пострадал.

Отмечается, что самолет С-130 Геркулес двигался из Бангора в штате Мейн в Сейнт Джонсе на острове Ньюфаундленд.

Напомним: месяц назад грузовой самолет выкатился за пределы взлетной полосы в Галифаксе, спровоцировав многочисленные задержки рейсов, которые продолжались несколько дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-