В Болгарии накрыли

В Болгарии накрыли "ателье" по изготовлению фальшивых документов

Укринформ
В одном из частных домов в пригороде болгарской столицы Софии действовало нелегальное "ателье" по изготовлению фальшивых документов.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на столичное управление полиции.

«Во время обысков были изъяты печатные машинки, сканер, ксерокс, ламинатор, металлический пресс, множество пустых бланков для дипломов, а также аттестатов об окончании средних и средних специальных учебных заведений, записи с личными данными будущих «властителей» фальшивых документов и копии их удостоверений личности», - говорится в сообщении полиции.

Читайте также: В столице Болгарии обнаружили большой арсенал оружия

Кроме этого, в доме были обнаружены авторучки, стреляющие, и 98 патронов к ним без соответствующих документов.

Сообщается также, что 58-летний владелец дома ранее привлекался к уголовной ответственности за противоправные действия.

Мужчине предъявлено обвинение в незаконном изготовлении фальшивых документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-