ЕС ввел санкции против девяти организаторов

ЕС ввел санкции против девяти организаторов "выборов" в ОРДЛО

Укринформ
Министры иностранных дел стран Европейского Союза утвердили введение санкций против девяти человек, ответственных за организацию "выборов" в ОРДЛО.

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Джозвяк.

"Министры иностранных дел ЕС только что одобрили запрет на получение виз и замораживание активов для 9 человек, которых ЕС считает ответственными за организацию выборов в восточной Украине", - написал он.

По словам журналиста, решение будет опубликовано в официальном журнале ЕС сегодня около полудня.

Читайте также: РФ и ее "марионетки" опять сорвали освобождение заложников - Геращенко

Как сообщал Укринформ, несмотря на категоричную реакцию международного сообщества, 11 ноября российская сторона организовала на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины псевдовыборы в местные органы «власти». Страны мира осудили проведение этих фейковых выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-