Парламент не поддержит ни один из альтернативных планов Brexit - Мэй

Парламент не поддержит ни один из альтернативных планов Brexit - Мэй

995
Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в понедельник, что ни один из альтернативных планов Brexit не получит поддержки большинства депутатов в парламенте.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы британского правительства.

"Ни один из альтернативных вариантов Brexit, которые циркулируют, не будет иметь поддержки со стороны большинства британских законодателей", - заявила Мэй.

Как известно, в понедельник премьер-министр Великобритании заявила о перенесении запланированного на вторник, 11 декабря, голосования о ее соглашении о выходе страны из ЕС.

Читайте также: Туск соберет Европейский Совет обсудить будущее соглашения о Brexit

Поскольку она не была уверена, что парламент поддержит этот документ, а также из-за стремления получить дальнейшие гарантии от Брюсселя по поводу границы с Ирландией.

Фото на первой странице: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-