Трамп говорит, что не боится импичмента

Трамп говорит, что не боится импичмента

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что не боится угрозы импичмента, поскольку не совершал ничего противозаконного.

Об этом он сказал в интервью агентству Reuters.

"Трудно объявить импичмент тому, кто не сделал ничего противозаконного, тому, кто создал величайшую в истории нашей страны экономику... Меня это не беспокоит, нет. Я думаю, что народ взбунтуется, если это произойдет", - сказал Трамп.

Читайте также: Трамп заявил, что экс-глава ФБР имел политические мотивы в “русском деле”

Как сообщалось, авторитетный американский конгрессмен Джерри Надлер заявил, что демократы в Палате представителей могут поставить вопрос о проведении слушаний об импичменте президента Дональда Трампа.

Заявление конгрессмена связано с тем, что федеральные прокуроры обвинили бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна в организации выплаты отступных в размере 280 тысяч долларов двум женщинам, который утверждал, что они имели интимные отношения с Трампом, в обмен на их молчание перед выборами.

Прокуроры заявили, что указанные выплаты производились в координации с Трампом и по его указанию.

По мнению Надлера, если эти утверждения относительно Трампа окажутся правдой, то они, безусловно, могут стать основаниями для импичмента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-