Самолет с болгарскими политиками аварийно сел в Вене

Самолет с болгарскими политиками аварийно сел в Вене

Укринформ
Самолет болгарских авиалиний, на борту которого находились вице-премьер - министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов и другие члены правительства, совершил аварийную посадку в Вене.

Информацию об этом подтвердил сам глава оборонного ведомства, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"После приземления нам стало известно, что самолет совершил аварийную посадку из-за разбитого стекла кабины пилотов. Благодаря профессионализму пилотов болгарской авиакомпании самолет приземлился благополучно и без инцидентов", - сказал Каракачанов.

По его словам, один из членов экипажа – бывший военный летчик.

Самолет совершал рейс по маршруту Брюссель - София.

Читайте также: В столичных аэропортах отменили рейсы

После инцидента из Софии прибыл другой самолет, на котором члены делегации благополучно долетели до болгарской столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-