Столкновение поездов в Анкаре: уже 7 погибших и 46 раненых

Столкновение поездов в Анкаре: уже 7 погибших и 46 раненых

Укринформ
Скоростной пассажирский поезд Анкара-Конья в четверг, 13 декабря, врезался в надземный пешеходный переход на станции Маршандиз в районе Енимахалле. В результате инцидента семь человек погибло, 46 были ранены.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"В результате крушения скоростного поезда в Анкаре погибли 7 человек, в том числе машинист. Ранены 46 человек, состояние 3 оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении.

Сообщается, что два вагона сошли с рельсов и перевернулись. Помимо этого на вагоны обрушилась часть надземного перехода.

Читайте также: В Анкаре масштабная авария скоростного поезда: 4 погибших и 43 раненых

По словам губернатора Анкары Васипа Шахина, скоростной поезд врезался в специальный подвижной состав для контроля путей.

Ранее сообщалось о четверых погибших и 43 пострадавших

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-