Россия зеркально ответила Словакии на высылку своего дипломата

Россия зеркально ответила Словакии на высылку своего дипломата

Укринформ
Российская Федерация объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата в ответ на высылку российского дипломата из Словакии.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захарову.

"Словацкие власти выслали из страны российского военного дипломата. Поскольку согласно устоявшейся общепринятой дипломатической практике подобные недружественные действия всегда влекут за собой зеркальные меры, на днях персоной нон грата в РФ был объявлен словацкий военній дипломат", - заявила Захарова

Она уточнила, что дипломат должен покинуть страну в течение двух суток.

Читайте также: Российского дипломата выдворили из Словакии

Как сообщал Укринформ, ранее словацкое правительство приняло решение о высылке российского дипломата по подозрению в шпионаже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-