Парламент Британии до конца года не будет голосовать за соглашение о Brexit

Парламент Британии до конца года не будет голосовать за соглашение о Brexit

Укринформ
Британские депутаты будут голосовать по поводу ратификации соглашения о Brexit, разработанного главой правительства Терезой Мэй, только после 7 января.

На это указывает график работы парламента Великобритании, опубликованный на официальной странице Labour Whips в Twitter.

«Правительство только что подтвердило, что не будет никаких важных голосований перед Новым годом, и так и не объявило повестку дня на 7 января», - говорится в сообщении.

На следующей неделе в парламенте будут рассматривать ряд законопроектов, среди которых нет соглашения с Брюсселем. 20 декабря депутаты сделают перерыв на рождественские праздники и вернутся к работе только 7 января.

Читайте также: Мэй, преодолев вотум недоверия, продолжит вывод Британии из ЕС

Как известно, Великобритания так и не может ратифицировать соглашение о Brexit. Голосование за этот документ должно было пройти 11 декабря, однако Мэй перенесла его не неизвестный срок.

Официально датой выхода Великобритании из ЕС является 29 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-