Грузинская авиакомпания отстранила пилота за

Грузинская авиакомпания отстранила пилота за "любовь к Москве"

Укринформ
Грузинская авиакомпания Georgian Airways временно отстранила пилота, который обращался к российскому авиадиспетчеру при посадке в одном из аэропортов столицы России со словами "любимая великая Москва".

Об этом "Имеди" сообщил гендиректор авиакомпании Гиви Давиташвили, передает Грузия Online.

"Авиакомпания Georgian Airways временно отстранила пилота, который обращался к российскому авиадиспетчеру при посадке в одном из аэропортов столицы России со словами "любимая великая Москва", - говорится в сообщении.

По словам Давиташвили, для него является категорически неприемлемым содержание разговора пилота с авиадиспетчером.

Читайте также: ЕС предоставил Грузии первый транш финпомощи в €20 миллионов

Он также добавил, что сейчас продолжается рассмотрение данного дела, и соответствующие ведомства примут решение.

Отмечается, что 11 декабря, после того, как грузинский портал On.ge распространил запись разговора грузинского летчика и российского авиадиспетчера, в компании заявили, что у них будет "ответная реакция", но не уточнили, что имеется в виду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-