В Турции задержали трех подозреваемых в причастности к аварии поезда

В Турции задержали трех подозреваемых в причастности к аварии поезда

Укринформ
Трое работников Турецкой государственной железной дороги задержаны по подозрению в причастности к аварии скоростного поезда.

Об этом сообщает CNN Turk.

«Три человека из числа персонала Турецкой государственной железной дороги задержаны по подозрению в том, что их действия привели к аварии», - пишет издание.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что необходимо мобилизировать все силы для преодоления последствий аварии и выяснить ее причины.

«Мы в глубокой скорби из-за потерянных жизней. Бог помилует погибших в результате аварии. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления», - сказал он.

Читайте также: Столкновение поездов в Анкаре: уже 7 погибших и 46 раненых

В министерстве здравоохранения сообщили, что состояние двух пострадавших остается крайне тяжелым.

Как сообщалось 13 декабря пассажирский поезд «Анкара-Конья» столкнулся со спецпоездом контроля железнодорожного полотна, после чего врезался в эстакаду. В результате катастрофы погибли 9 человек, еще 47 человек травмированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-