Новым главой аппарата президентской администрации Трампа станет Мик Малвани

Новым главой аппарата президентской администрации Трампа станет Мик Малвани

Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил о своем выборе на должность главы аппарата Белого дома вместо Джона Келли, который завершает свою карьеру в нынешней администрации.

Об этом глава Белого дома написал в серии твиттер-сообщений в пятницу, сообщает Укринформ.

"Рад сообщить, что Мик Малвани, директор административно-бюджетного управления, будет назначен на должность руководителя аппарата Белого дома, заменив генерала Джона Келли, который исключительно служил нашей стране", - написал Трамп в одном из сообщений.

В то же время, президент отметил, что Малвани "сделал выдающуюся работу" во время его пребывания в администрации.

"Жду с нетерпением сотрудничества с ним на этой новой должности в то время как мы продолжаем ДЕЛАТЬ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ СНОВА!" - написал Трамп. Он также сообщил, что Келли останется исполнять свои обязанности до завершения нынешнего года. "Он является большим патриотом, и я хочу лично поблагодарить его за службу!", - отметил глава Белого дома.

При этом Трамп добавил, что на должность главы аппарата Белого дома "хотело попасть много людей". Однако, по его мнению, именно Мик Малвани "прекрасно справится с поставленной задачей".

Напомним: в минувшую субботу президент США Дональд Трамп объявил свое решение уволить главу аппарата Белого дома генерала Джона Келли. При этом, американские СМИ уже давно писали о намерениях президента сделать это. Главным претендентом на место Джона Келли назывался 36-летний глава аппарата вице-президента Ник Айерс, которого считают креатурой Иванки Трамп и Джареда Кушнера, однако он отказался от предложения Дональда Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-