Трамп объявил об увольнении министра внутренних дел

Трамп объявил об увольнении министра внутренних дел

Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил об освобождении от должностии министра внутренних дел Райана Зинка.

Об этом Трамп сообщил в Twitter.

«Министр внутренних дел Райан Зинке покинет администрациию в конце года после того, как он проработал в течение почти двух лет. Райан много сделал во время его пребывания в должности, и я хочу поблагодарить его за службу нашему народу ", - написал президент США.

Он также отметил, что его администрация объявит имя нового министра внутренних дел на следующей неделе.

Читайте также: Новым главой аппарата президентской администрации Трампа станет Мик Малвани

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп назначил нового исполняющего обязанности главы службы Белого дома. Должность занял Мик Малвени, ранее отвечавший за бюджетные вопросы администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-