Оппозиция пытается прорваться на инаугурацию президента Грузии

Оппозиция пытается прорваться на инаугурацию президента Грузии

Укринформ
В Грузии полиция перекрыла дорогу на Телави, чтобы не пропустить направляющихся на акцию протеста у места инаугурации пятого президента Грузии сторонников оппозиции.

Об этом сообщает Грузія.Онлайн

"Патрульная полиция перекрыла дорогу у Гурджаани с целью не пропустить направляющихся на акцию протеста у места инаугурации пятого президента Грузии сторонников оппозиции", - отмечается в сообщении.

Уже произошло небольшое столкновение между полицией и участниками акции. Сторонники оппозиции попытались прорвать кордон полиции на автомашинах. Позже они попытались перевернуть автобус, которым была перекрыта дорога.

Накануне МВД страны заявляло, что движение в сторону Кахетии, центром которой является Телави, будет временно ограничено.

Читайте також: Помпео заверил нового президента Грузии в постоянной поддержке США

В Телави сегодня, 16 декабря, в 15.00 во дворце Ираклия Второго должна состояться инаугурация нового президента Грузии Сапоме Зурабишвили.

Как сообщал Укринформ, на президентских выборах в Грузии в конце ноября победу одержала независимый кандидат Саломе Зурабишвили, которую поддерживала правящая партия «Грузинская мечта».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-