Под ФСБ в Москве задержали участников акции против войны с Украиной

Под ФСБ в Москве задержали участников акции против войны с Украиной

Фото, видео
464
Укринформ
Полиция задержала семерых участников акции против войны с Украиной и произвола силовиков возле здания ФСБ в центре Москвы.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Задержанных везут в отделение полиции.

Акция у здания ФСБ называлась "Собрание граждан, возмущенных действиями власти". Ее организаторы планировали обсудить ситуацию вокруг военного конфликта в Украине, ареста правозащитника Льва Пономарева.

16 декабря в Москве должен был состояться "Марш за мир. Против насилия". Его организаторы планировали высказаться против войны на востоке Украины и произвола правоохранительных органов в России. Акция не состоялась, один из ее заявителей - лидер движения "За права человека" правозащитник Лев Пономарев был арестован.

Фото: Влад Докшин /"Новая газета"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-