Трамп в 2015 году подписал письмо о строительстве Trump Tower в Москве - CNN

Трамп в 2015 году подписал письмо о строительстве Trump Tower в Москве - CNN

Укринформ
Действующий президент США Дональд Трамп в 2015 году все же подписал письмо о намерениях относительно строительства небоскреба Trump Tower в Москве.

Об этом свидетельствует копия документа, которая оказалась в распоряжении журналистов, сообщает телеканал CNN.

"Недавно полученный документ свидетельствует, что президент Дональд Трамп подписал письмо о намерении продолжать переговоры относительно строительства Trump Tower в России, хотя его адвокат Руди Джулиани заявлял в воскресенье, что документ не был подписан", - говорится в сообщении.

Как отмечается, под документом стоит и подпись Андрея Рожева - главы российской фирмы IC Expert Investment, которая должна отвечать за развитие проекта.

Читайте также: Трамп рассказал, какой будет стена с Мексикой

Трамп ранее опровергал существование каких-либо договоренностей по строительству небоскреба в Москве на фоне расследования вмешательства РФ в американские выборы и обвинений в связях с Кремлем.

Как сообщало издание The Washington Post, во время избирательной кампании в конце 2015 года и в начале 2016-го компания Дональда Трампа рассматривала проект строительства небоскреба Trump Tower в Москве, однако отказалась от проекта незадолго до начала президентских праймериз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-