Во время протестов в Барселоне пострадали более 60 человек

Во время протестов в Барселоне пострадали более 60 человек

Укринформ
Во время протестов в Барселоне по случаю выездного заседания правительства Испании, которые переросли в столкновения с полицией, пострадали 62 человека.

Об этом сообщает агентство AFP.

"Всего пострадали 62 человека, в том числе 35 сотрудников полиции, арестованы 13 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что протестующие бросали металлическое ограждение и камни в полицию и пытались прорвать полицейский кордон в нескольких сотнях метров от здания, где проходило правительственное заседание.

Читайте также: В Барселоне, где проводило заседание испанское правительство, задержали 12 человек

Как сообщалось, 21 декабря в Барселоне сторонники независимости Каталонии перекрыли дороги в знак протеста против выездного заседания правительства Испании.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-